标题: [其它] AV女优的婚姻与家庭 [打印本页]

作者: alexbranch    时间: 2009-8-29 20:28     标题: AV女优的婚姻与家庭

如果可能,你愿意娶一个你喜欢的AV女优做老婆吗?
AV女优这么多,大部分还是要嫁人的吧,他们的老公会知道她们的经历吗?
    多半还是会有隐瞒的吧?
如果她们的后代也知道她们是做AV女优的会怎么想?

我有个猜想,日本对AV女优的看法,是不是和中国男人对非处女的看法类似呢?嘴上说不在乎,其实很多人还是蛮在乎的。

有些AV女优很可怜,我一直觉得,有很多女优是被迫的。特别是那些重口味的片,很同情她们
    对于那些大牌明星,比如原纱央莉,吉崎直绪,有时候我觉得她们很了不起,我从内心里尊敬她们。如果能娶她们,对于我来说诱惑还是很大的,只能说看了这么多A片,我的价值观,已经发生了很大的变化。

至于饭岛爱,她出A片的时候我还没有看片,不怎么了解,不过,这么多人喜欢她一定有她的道理。不过我看过关于她的电影,真的很感动。我想到了我第一次发生关系的那个女友,和好很像,但是我最终没有勇气成为她的终点。

这个世界,有的时候真的很难说,什么是道德与不道德,我觉得像模特,在很多年前就是不道德的,搞不好AV在中国,将来也会有大的发展吧。

作者: psulstd1    时间: 2009-8-29 20:30

有好多都是结婚生过小孩的,就算没生过的,那个男人不知道她们拍过电影啊,那个男人不看A片啊
作者: keana076154    时间: 2009-8-29 21:35

我想大多数中国男人都不会娶一个AV女优吧 不过日本男人说不定哦 哈哈
作者: wuliaobing20    时间: 2009-8-29 22:12

日本的男人去AV女优是很正常的事情 很少有去在乎自己老婆拍AV的 日本人的思想可以说的上是很开放的 我日本的朋友就娶了个AV女
说实话 我觉的去个日本女人当老婆不错 温顺 乖巧 知道疼人

作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-29 23:29

女优一般是会嫁给男优的 大家都是出来拍片的 相互可以理解 接受
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-29 23:44     标题: 回复 4楼 的帖子

不相信有男人不在乎自己老婆拍AV 小日本在开放 也只能是一部分人。 还是5L说的对 大部分女优应该都嫁给男优了
作者: apollo0724    时间: 2009-8-30 00:35

想这么多干吗?日本AV女优总不见得嫁给中国人吧?老老实实看片吧!
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-8-30 01:15

日本AV女优总不见得嫁给中国人吧?老老实实看片吧!
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-8-30 01:15

日本AV女优总不见得嫁给中国人吧?老老实实看片吧!
作者: yangzhl    时间: 2009-8-30 02:23

日本男人好像对这个不太在乎的,蛙王北岛康介就娶了一个AV明星。不甚稀奇!
作者: isignj    时间: 2009-8-30 02:52

首先 明白告诉楼主 她们结婚前都会明白告诉对方的 如果有隐瞒 丈夫是可以以此为理由离婚的 日本女性婚后很可能在家相夫教子不出门工作 如果离婚就是断了经济来源

然后嘛 在日本 如果大家知道某人娶了位AV女优做老婆 其他男人都会对他说恭喜啊 一定很漂亮吧 你带照片了吗

如果你真的到过日本 你站在银座街头(号称日本最繁华的地段)不用10分钟 你就会明白 AV作品中的美女在日本稀缺到什么程度 对于男人来说 能娶到美女是多么大的幸福啊

虽然日本人有时候会说 不歧视AV女优 但是实际上民众对她们的风评并不是很好 不过日本人看不过眼不是她们和多少男人做过也不是为了金钱出卖身体 而是 她们把这些拍下来拿出来卖了

引退后无法找到如意郎君成功结婚的 也有不少 例如前段时间病逝的著名女优饭岛爱 虽然一直有男朋友 但是始终无法迈入婚姻的殿堂

这是不那么如意的  还有些人就犹如天神眷顾了 有和名演员结婚的 也有嫁入豪门的 当然这是少数了
作者: kamuixiao    时间: 2009-8-30 04:02

算了吧,日本那不知道,可是在中国我估计根本不可能有这样的男人吧,除非是那种从来不看a片的~
作者: shihua55    时间: 2009-8-30 06:04

我也比较关注这么的话题。不过在中国有些明星不是在早期也拍过三级片吗?那些日本
女优就像中国的一些明星一样,一定也有自己的一些圈子。嫁给男优比较有可能。注定不幸福啊
作者: TOFEL    时间: 2009-8-30 06:09

不过他们不会有心理障碍么。。。不能理解日本人
作者: tqwpz    时间: 2009-8-30 06:48

怎么说呢 AV在日本也算是正当行业 只是部分人对此不太接受罢了 但是总体来说 支持的人还是少数啊 真正能够看开的人不多 女优嫁人不太容易 但是说不定也会找到真爱啊 也说不定那个fans就和那个女优结合了 世事难料啊
作者: gaosan14    时间: 2009-8-30 08:51

10楼的,日本蛙王北岛康介并没有和那AV女结婚,只是曾经的女朋友,现在早已另觅新欢了
作者: ITsales    时间: 2009-8-30 10:00

日本AV隐退是可以从良的,嫁人生子很正常,就和我们国家很多小姐一样,找不到名门大家,找个平常人家结婚还是可能的,再说,日本比我们开放,去旅游的同事说那地方性比我们开放多了。
作者: cao1105    时间: 2009-8-30 10:17

是啊
日本人对这方面好像看的开些
比中国人接受程度高
作者: gzfczmzm    时间: 2009-8-30 10:22

我们中国人肯定接受不了,虽然日本那边对性的看法不同,只是这行业太特殊,估计还是圈子内部解决的多吧。
作者: alexbranch    时间: 2009-8-30 14:31

自己支持一下,不要让帖子沉了。大家多发言
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-30 14:39

跟中国男人取个3陪女当老婆差不多吧,恩恩,这样
作者: grover007    时间: 2009-8-30 14:56

我不愿意娶一个喜欢的AV女优做老婆!!!
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-30 14:56

再开放 也会在意吧 只能说向女优们的精神致敬 厉害了
作者: grover007    时间: 2009-8-30 14:56

跟中国男人取个3陪女当老婆差不多吧,恩恩,这样
作者: milfkiller    时间: 2009-8-30 15:14

我会娶她的,风间由美是我的最爱.如果我娶了她她要收山,男人都是自私的咯
作者: 黑额001    时间: 2009-8-30 15:51

中国的观念和日本的观念还是有非常大的差别,其实AV女优人品也不一定就不行
作者: 贺小木    时间: 2009-8-30 16:53

说实话取个日本女人当老婆确实不错的,日本女人勤劳善良、相夫教子。不过要娶个女优当老婆平心而论个人是做不到,男人看A片是一回事,喜欢几个女优是一回事,说到结婚就另当别论了。
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:19

反正我是不会的,但是我觉得日本人的思想应该能接受
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 20:02

兄弟的想法很是危险了,中国男儿百分之99都不会这么想的,AV女看看就好
作者: 892062022    时间: 2009-8-31 18:00

楼主最后所说 av在中国未来有发展,我觉得如果真那样,心理上有点接受不了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-8-31 19:16

个人认为只好以理解为主吧,主要是自己接不接受,我觉得很难说啊,要看自己喜不喜欢了
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-9-3 21:46

日本人的思想跟中国是不一样的。
你没听到许多人说日本人变态吗?
作者: jinternet    时间: 2009-9-3 21:52

貌似原创。支持楼主。拿分下潜。继续努力。
作者: zhangyifan2    时间: 2009-9-3 22:31

不知道这些av女的老公是怎么想的,你想想如果在中国,这可能吗?
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 00:07

估计在日本AV产业是高度发达,算是个职业了,他们都见怪不怪了吧,或者说我们根本不能想象的到他们是怎么看的
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-4 01:32

这个在日本好像是跟我们的明星差不多吧 超女什么的
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 12:48

咱不是日本人,也不可能了解他们的想法,对我来说是绝对不可能的,心理上接受不了。
作者: christians    时间: 2009-9-4 12:53

怎么说呢,总感觉每个国家的人道德价值观念不一样
有些我们这司空见惯的事,他们就接受不了,反之亦然
作者: lb831121    时间: 2009-9-4 13:28

看了AV才看到日本人的敬业精神 值得国人学习啊 不过价值观不同 结合也只是想想而已
作者: aok    时间: 2009-9-4 13:34

我想在日本人的观念中这种事应当是可以接受的。至于楼主的老公是否知道拍过AV这不用说,肯定是知道的。
作者: sisjjj    时间: 2009-9-4 13:35

但愿那些给过我们快乐的视觉享受的女优们都有幸福的家庭
作者: 戒美女    时间: 2009-9-4 13:45

只要身体健康应该没什么问题  社会交易程度不一样
作者: ukkarl    时间: 2009-9-4 14:10

谁知道呢,这个问题早都想过,问题可能就是日本女的很多很多
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-4 17:57

大多数都是找人结婚了,你想想,漂亮的女优,找你,你要不要?就像国内的XJ一样,混个几年,还不的回家嫁人。嫁给男优的也有,不过男优与女优的比例是1:10左右,你想想,哪有那么多男优?再说了,日本男优的质量不敢说,姑娘们,估计也会选择的。别那我们国内的眼光看日本的AV产业,,人家是正常的产业,男女友们都是明星,不怕不怕
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-4 20:52

照楼主所说,那中国那庞大的妓女大军都嫁不出去了?
作者: afei611    时间: 2009-9-4 21:07

日本民族本来就是个变态的民族,他们自称自己的民族是天照大神乱伦的产物,或许娶了个AV女优那些男人也许会觉得很有面子也说不定。
作者: 710017    时间: 2009-9-4 22:14

有些AV女优很可怜,我一直觉得,有很多女优是被迫的。特别是那些重口味的片,很同情她们
   我有疼感!
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:35

可能大家潜意识里都不希望娶个女优老婆吧我想日本社会中的普遍想法也是如此的,很可怜的一群人!
作者: xmxgt    时间: 2009-9-5 05:01

瞒是肯定瞒不住的,肯定是长个支持理解的同志结婚才行。
作者: wind5815    时间: 2009-9-5 05:34

日本不在乎吧。。他们周街都卖片子的
中国人就比较注重这种。。而且特别敏感。。
作者: gable123    时间: 2009-9-6 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本做女优是合法且很受男性观众欣赏的职业,而且女优自身也没有什么自卑感,男的也不会嫌弃她们,所以她们退休后成家也很正常吧。但我们国家国情和民族观念不同,所以我们现在只停留在欣赏的角度吧
作者: wycsn    时间: 2009-9-6 21:49

日本AV发展到今天,每一个女优可能都会家喻户晓吧?想隐瞒基本是不可能的。
作者: tlcq    时间: 2009-9-6 21:58

在中国能娶一个妓女当老婆就算很厉害了,谁还敢娶女优呀,如果你知道你老婆以前是鸡你会怎么样,呵呵
作者: huohuli12    时间: 2009-9-6 22:30

这也是我一直对日本伦理的不理解,AV产业这么发达,风俗业也很多,那些女优是如何生存的,日本的男人对他们是怎么个想法
作者: rest99    时间: 2009-9-6 22:48

观念不同有的时候真的很难理解,站在我的角度来说是绝不可能的。。。有时也为这种思想感觉悲哀
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 22:52

男优应该是对的,不过那也是在日本而已啊,,,美国的呢,很好奇
作者: kokukako    时间: 2009-9-6 22:56

日本AV女优有的年轻出来拍几年片子,赚些钱就退出嫁人了 ,可能隐瞒做AV女优。
要是嫁给的老公开放些,知道了老婆以前是AV女优可能也不会太介意。AV女优在日本已经是种正常的行业,被大部分人已经接受,还有新闻介绍日本男明星和著名AV女优派拖,大家都好不在乎。每个民族的思想道德都不一样,在中国不能接受的,在日本可能是正常的没有什么好奇怪的。
作者: souleater88    时间: 2009-9-6 23:09

大家可以参照一下《邻家女孩》这部美国青春性喜剧,讲的就是AV女优的爱情故事
作者: yechangjun    时间: 2009-9-6 23:18

如果有漂亮的女优的我倒是可以接受,你又知道你的老婆以前有几个男人,道理其实也一样。
作者: kissyou998    时间: 2009-9-7 07:46

呵呵,日本人对这种事根本不在忽,就象在美国,你夸他老婆性感,挑逗他老婆,他会很高兴,现在日本人的性观念很开放.而且娶一个日本女优很幸福,知道性福生活来之不易,会很珍惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2