标题: [成人游戏] 【佐野俊英】Nonfiction ~題名のないラブストーリー~ [730 MB] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-6-18 10:06     标题: 【佐野俊英】Nonfiction ~題名のないラブストーリー~ [730 MB]

游戏名称: Nonfiction ~題名のないラブストーリー~
原画:佐野俊英
大小:730.4M
官网: http://www.teck.co.jp/ripe/nonfiction/main.html
G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=17563
图片预览:

PS:看了大家一些回帖,还是解释两句吧,100部Hgame里至少有99部是日语、有码,这差不多是常识了,所以我没有再提。
    《题名》是ripe公司(?)06年的作品,故事是女明星与秘密男朋友(主线)
    ripe和G.J都是teck公司的下属开发小组(事实上MBS TRUTH、SQUEEZ、May-BeSOFT等风格截然不同的品牌也都从属于这家公司),他们的人员经常交流合作,你可以认为G.J就是佐野俊英(当家画师是他),但佐野俊英并不就是G.J(他还为其他品牌作画)

附件: Nonfiction ~題名のないラブストーリー~.torrent (2009-6-18 10:06, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: lixh326    时间: 2009-6-18 11:34

佐野是不是到GJ去了啊,怎么感觉这个游戏和GJ的人物设计这么相似。
作者: 85371485    时间: 2009-6-18 11:45

这个图片的效果看,清晰度很高。
使得人眼前一亮。
嘿,不知道是什么样的故事。
谢谢分享了。
作者: 苍の银狼    时间: 2009-6-18 13:00

- -这个画风和GJ还真的很相似啊……开始有点头晕了
作者: dj741012    时间: 2009-6-18 13:14     标题: 不错!!!!!!

楼主,你真是太伟大了,那我支持把..........
作者: wodewjf    时间: 2009-6-18 13:16

这画风是在是太好了,感谢楼主让我大开眼界
作者: mtyssnh    时间: 2009-6-18 13:26

没写有没有码呀?楼主,不过画见很好,收藏了,谢谢啊,
作者: linkai04140    时间: 2009-6-18 13:43

这画风不错,不知道有没有码啊。要是无码的就更好了,感谢楼主
作者: jiezaier    时间: 2009-6-18 14:45

好游戏呀~~~唯美的画风,是中文版吗?是就太美妙了
作者: garrodlan_    时间: 2009-6-18 15:10

画风看上去不错,顶了!真人看多了,来换下口味!
作者: taodu    时间: 2009-6-18 17:10

画面的颜色和人物确实很好,看楼主的PS应该是有码的了,不过,红心一样送到!
作者: kangjing0054    时间: 2009-6-18 18:25

画风不错,先下了。
其实只要游戏做得好,无论有码还是无码都无所谓。
作者: redwolfs    时间: 2009-6-18 19:43

不错的游戏,是我喜欢的人妻系画风,赞啊,多谢分享
作者: seolong    时间: 2009-6-19 00:07

感谢人妻就是好,谢谢楼主啦小弟就先收下了
作者: hxsenhxsen    时间: 2009-6-19 01:01

挺喜欢的,下来玩玩,希望不是文字有游戏,不懂日语郁闷啊
作者: qwe890011    时间: 2009-6-19 08:54

画面介绍好赞 系我中意的类型 希望剧情都可以
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-6-19 14:37

佐野骏英是谁??画师吗 和TONY  这样的大画师同一类型的? 看画风像是人妻类的 下来玩一试试吧
作者: 84653414    时间: 2009-6-19 15:29

熟女系列啊,画的确实很漂亮~谢谢楼主~下来看看~
作者: jayc001    时间: 2009-6-19 22:35

看了大家一些回帖,还是解释两句吧,100部Hgame里至少有99部是日语、有码,这差不多是常识了,所以我没有再提。
    《题名》是ripe公司(?)06年的作品,故事是女明星与秘密男朋友(主线)
    ripe和G.J都是teck公司的下属开发小组(事实上MBS TRUTH、SQUEEZ、May-BeSOFT等风格截然不同的品牌也都从属于这家公司),他们的人员经常交流合作,你可以认为G.J就是佐野俊英(当家画师是他),但佐野俊英并不就是G.J(他还为其他品牌作画?
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-19 23:01

这个来得正好。
一直挺喜欢佐野俊英的画风的,但看多了GJ的多女主角作品,换个双女角的感觉挺好的。
作者: sashimi517    时间: 2009-6-19 23:51

画风不错的样子,不过本人不懂日文的,只好纯支持了
作者: 天使7758    时间: 2009-6-20 13:56

影片非常不错,画风也很华丽,唯一的遗憾就是听不懂他们说的话,不是汉译的呀
作者: jibuqi    时间: 2009-6-21 09:58

清晰度画风看起来还不错的样子 可惜是有码的
作者: tempic    时间: 2009-6-21 10:33

画风很不错的说,多谢分享了,第一次听说这个画家。
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-21 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

从画风来看东西不错,楼主果然强大,收下了先。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-21 22:38

截图很好,看来游戏质量也不会差,谢谢LZ发帖,收下了
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-22 14:24

熟妇永远是我的最爱,真的好诱惑,谢谢楼主。下载玩玩,再谈谈心得
作者: 8904    时间: 2009-6-25 01:22

佐野俊英画的东西我统统收集,唯美的画风,御姐,是我的最爱。
作者: queendanny    时间: 2009-6-26 23:40

如果我没记错的话,现在GJ的作品不少都是出于佐野俊英之手,最喜欢他的人设了~荡得来不恶心~下了,谢谢LZ
作者: wateraa    时间: 2009-6-28 15:45

画风很完美啊。看了就想下,不错不错!!!!
作者: wskyhy1982    时间: 2009-7-7 00:46

佐野画的女性胸部都很丰满的,这个作品好象没这个特点呢.
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 14:19

个人很喜欢这样的画风,希望游戏内容也不会令人失望,下载了,感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:56

游戏封面看起来蛮不错啊,收下了 支持楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2