标题: [经典] 吉沢明歩最新作品(ROOKIE) 団地妻 昼下がりの情交+(S1)めぞんエスワン別館 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-6-16 20:08     标题: 吉沢明歩最新作品(ROOKIE) 団地妻 昼下がりの情交+(S1)めぞんエスワン別館

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(ROOKIE) 団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩
ファイルの大きささ            2.33GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ROOKIE) 団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩(RKI023)

☞(S1) めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大亂交(SOE240)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (ROOKIE) 団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩.torrent (2009-6-16 20:15, 97.68 KB) / 该附件被下载次数 14025

附件: (S1) めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大亂交.torrent (2009-6-17 08:46, 98.9 KB) / 该附件被下载次数 10388
作者: liangliangdewo    时间: 2009-6-16 20:16

牛比 牛比 牛比 她的片子必下!双红心送上~!
作者: baal0000    时间: 2009-6-16 20:19

吉沢明歩MM看上去还是这么的嫩,就像刚出道的新人一样
作者: yh8850    时间: 2009-6-16 20:25

吉泽明步的片子,加上剧情,这样的片子真的很让人舒服.下完后JJ就有的受了。
作者: tonychs    时间: 2009-6-16 20:29

明步MM这部电影风格有改变啊,另外明步MM乳头是不是做了手术?好小啊!哪位朋友知道?
作者: IBBT    时间: 2009-6-16 20:34

明步MM最近的新片的确很多,这部看封面就觉得不错,可惜太大了。。
作者: vista-    时间: 2009-6-16 20:44

吉泽明步的眼睛圆圆的炯炯有神,此片内容也不错。
作者: dongxun    时间: 2009-6-16 20:46

吉泽明步MM的片子是一定要下的,尤其是人妻类的片子!
作者: 当家    时间: 2009-6-16 20:49

吉泽明步的样子甜美依旧.片子里有丝袜我很喜欢.期待她的丝袜大片早点上场.我永远的女神啊
作者: fifastar    时间: 2009-6-16 20:52

这个女的身材真是太棒了,该大的地方大该撅的地方撅啊
作者: miyoun902    时间: 2009-6-16 21:07

这个的剧情一定不错 一共230分钟 有的我欣赏了
作者: LJJET    时间: 2009-6-16 21:13

吉沢明歩开始演出人妻类片了
不知道她的演出和气质是否能够驾驭这类角色
先感谢分享
作者: blueprince    时间: 2009-6-16 21:18

前些时候看到新片预告了,说实话还真是不太习惯明步mm走这样的人妻路线,不过肯定是迟早的事情了。片子略大了些,暂不下,纯支持下了。
作者: ychen922    时间: 2009-6-16 21:26

这个系列的片子都很棒,女主角都很诱人!楼主发片辛苦
作者: thomask    时间: 2009-6-16 21:34

明步的新片支持到底,听说是个新公司,谢谢楼主发片。
作者: mellinck    时间: 2009-6-16 21:35

吉泽MM的片子是一定要支持!
还是很嫩 的感觉啊
很赞
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-16 21:45

吉沢明歩看上去还是这么的有诱惑力啊,身材保持好,皮肤又好,喜欢
作者: sieciebob    时间: 2009-6-16 21:50

太爽了,这个妹妹真的是我的最爱之一,脸蛋,身材,呻吟都没得话说,那两个咪咪更是让人恨不得把弟弟插进去,支持!
作者: tem338    时间: 2009-6-16 21:53

又有吉泽明步的新片了谢谢楼主赶紧收藏了再说哈
作者: meimei456    时间: 2009-6-16 21:53

明步MM确实够敬业。与男优演出的时候所投入的那种激情,实在引人入胜。
作者: 小雒    时间: 2009-6-16 21:54

终于找到avi格式的了,早上看到是DVDISO。真是高兴啊,明步我喜欢
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-16 21:55

喜欢吉泽明步的片子,人漂亮,身材也好,谢谢楼主
作者: tem323    时间: 2009-6-16 21:57

明步感觉身材越来越棒了,不知道是不是做爱的滋润阿,比以前更光彩照人了,艳就是现在她最好的代名词,目前她的作品收集中
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-16 21:58

明步真的是蠻正點的女優喔,身材和臉蛋都是棒的沒得挑
作者: to88815    时间: 2009-6-16 22:01

明步MM的人妻丝袜的新片一定是要看下的啊!
作者: bbiverso    时间: 2009-6-16 22:02

吉泽明步的片子都很赞的。

一是这个女优气质可以,脸比较妩媚,身材吗,胸部剑大部落说是整过。我信的
作者: wq51998    时间: 2009-6-16 22:04

身材真是太棒了!!喜欢的女优.样子甜美!
作者: NosRaC    时间: 2009-6-16 22:05

明步MM真是漂亮啊  下来看看怎么样 谢谢楼主了
作者: vincent1220    时间: 2009-6-16 22:05

小步的片子永远都是最爱的,这女的各方面都没话说,谢谢楼主分享了,红心奉上
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-16 22:07

吉沢明歩真的是很正點.
看她的片子真的很有快感.
现在她开始走痴女熟女更吸引人啦
作者: ann54068    时间: 2009-6-16 22:09

吉泽明步的片子哪能错过,拍了那么久AV了,也快成熟女了,皮肤还是像少女般的粉嫩,乳房依旧坚挺饱满,真不容易啊,感谢分享!
作者: Jason746    时间: 2009-6-16 22:10

太好了,明步又出新片了,今晚有两部她的新片。这部是人妻更吸引人,红星送上了,多谢LZ了
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 22:11

那个薄码的一处还真是看的人热血澎湃啊,呵呵
作者: 臭海色    时间: 2009-6-16 22:13

是我喜欢的吉沢明歩耶,而且这部看上去好像剧情是有的。非常不错 先收下啦
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-16 22:14

看了这么多片,还是觉得吉泽明步的最好!真的很喜欢!支持楼主
作者: tem333    时间: 2009-6-16 22:17

明步妹妹又出新片了啊,最爱的就是明步了,而且这部走向我喜欢的熟女题材片

作者: zhanglangbb    时间: 2009-6-16 22:18

吉泽明步就是浪没有那个男人不被她迷倒。太诱人了!!!
作者: yeyongkun2005    时间: 2009-6-16 22:26

真的不错,很喜欢她的片子,奶子很大,样子也长的不错
作者: delphikingliu    时间: 2009-6-16 22:31

楼主神通广大啊, 就是太大了文件,哪位好心人帮忙做个<1G的出来吧,谢了!
作者: jy02219288    时间: 2009-6-16 22:34

影片题材很不错,女优身材性感,相貌可爱,谢谢楼主分享呀
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-16 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小步开始演熟女了啊.好!她的风格就是这样的.
作者: sealiu130    时间: 2009-6-16 22:42

吉泽的片子总是让人又鸡动又震精,难怪获得年度天后了,支持一下
作者: leave17    时间: 2009-6-16 22:51

只要看到吉泽明步的片子我必然点红心支持,当然如果是RMVB格式的就说不好咯,这部好,是AVI的
作者: juce12345    时间: 2009-6-16 23:02

怎么从图片上看,这好象是中出的片子,难道明步MM也解放了??
作者: 100005    时间: 2009-6-16 23:03

这么靓的女人你都搞得到,你太厉害了,支持你希望你再接再厉!
作者: 2021173    时间: 2009-6-16 23:20

虽然不是特别喜欢吉泽明步,不过支持楼主发片,红心献上
作者: wind@wing    时间: 2009-6-16 23:25

哈哈,吉泽明步的新片子,一定收藏,谢谢楼主
作者: haoren28    时间: 2009-6-16 23:29

明步 的片子还用说吗,必须得给楼主一个红心呀。女皇就是女皇,无人能及呀
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 23:51

哇咧考!明步的片啊,还是DVD,收藏!
不过个人对团地这个系列无爱,看好明步,还是下了,红心送上!
作者: 洲际导弹    时间: 2009-6-16 23:52

大家看中间的那幅圆形截图,是不是内射了,口味开始逐渐加重了,看样子无码片也不远了!
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 00:05

明步的样子确实不错,就是演技一般般,纯顶一下
作者: nuneaton    时间: 2009-6-17 00:05

明步又有新片了
支持
最近的最爱啊
感谢楼主发片
作者: 2002JYJ    时间: 2009-6-17 00:07

楼主,步步的片子确实不错!能不能发个小一点格式的啊,这么经典的片子,可惜不是我们这种80G硬盘能玩的,纯支持!
作者: suju860    时间: 2009-6-17 00:11

明步MM,我的最爱之一,还是人妻的,绝对支持红心
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-6-17 00:13

mm好靓啊,她的片子一定要支持!感谢楼主的分享!
作者: rong1    时间: 2009-6-17 00:47

LZ我怎么就觉得这种子有但问题哦?麻烦检查一下
作者: 转身不回头    时间: 2009-6-17 01:01

超级爱明步的影片 特惹人爱的那种 凑字一
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-17 01:11

吉沢明歩的片子应该是不容错过的,毕竟长相甜美身材也棒,谢谢楼主!
作者: 芋儿15    时间: 2009-6-17 01:12

片子不错,虽然2个G也不算小了,但是为了明步MM还是收下了
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-17 03:28

剧情的片子一定不错,又有吉泽明步。谢谢楼主发片
作者: milky    时间: 2009-6-17 04:10

哈哈,昨天才出ISO,LZ就出AVI了,一定红心送上
作者: binkle    时间: 2009-6-17 06:29

小步的新片吗?非常不错哦,谢谢楼主分享!
作者: mccetecqy    时间: 2009-6-17 06:37

明步的新片子啊,一直没有搞明白这类片子的意思是要表明什么,感觉是婚外情的还是什么的,感谢
作者: zyuline    时间: 2009-6-17 07:23

好像确实是步姐的新片子呀 步姐换公司发片了
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-17 07:44

明步mm的新作,又是人妻系列,而且看图片好诱人啊,太让人冲动了,可惜就是有点大,楼主可否压缩一下
作者: leommbb1    时间: 2009-6-17 07:48

明步的片子一直是我最爱啊,就是这个也太大了.2.33G啊
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-17 08:05

这个种子的速度好快。拉了一个通宵就拉完了。片子不错哦。是有剧情的。明步的演出真的越变越好
作者: Jason746    时间: 2009-6-17 08:12

吉泽明步是女优之王!片子越加是好看! 期待她这次更加惊喜的演出!
作者: flwl    时间: 2009-6-17 08:14

吉沢明歩的片片都是大家的最爱,谢谢楼主发出来大家分享
作者: 臭海色    时间: 2009-6-17 08:14

吉沢明歩目前最期待的女優啊

一直以來都演得很棒!這片更讓我期待
作者: bbiverso    时间: 2009-6-17 08:16

吉沢明歩怎麼換公司演出了?希望码薄一点啊,哈
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-17 08:19

女神吉沢明歩又有新片重好似有突破!多謝! 還似這種單片的種子好
作者: NosRaC    时间: 2009-6-17 08:23

吉泽明步的片子是一定要下的!强烈支持老大发片分享!
作者: tem333    时间: 2009-6-17 08:26

吉泽明步的片子我一定收藏,希望明步多出不同风格的片,谢谢大大的分享
作者: 小雒    时间: 2009-6-17 08:27

最愛的吉澤美眉又有新片了
穿著漂亮的馬甲,更令人興奮
感謝大大準時發帖
作者: xujean    时间: 2009-6-17 08:29

又有最新的明歩MM的作品真是太好了,谢谢楼主分享
作者: sealiu130    时间: 2009-6-17 08:30

不用说。明步MM是必下的。大大的及时,真是感动~~
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-17 08:36

谢谢秋鸟大哥发布,也感谢楼主的转帖,AVI保证清晰
作者: LJY13    时间: 2009-6-17 08:48

只有第一部,没有第二部啊。在小点就好了。
作者: 流浪的    时间: 2009-6-17 09:42

明步mm的一定要支持!话说那个团地妻是啥意思啊 一直没弄明白 是不是跟人妻一样的
作者: a27436383    时间: 2009-6-17 09:42

明步mm片子一定要下 我正在不断收集她的片子
作者: sonki    时间: 2009-6-17 09:48

两部都有明步MM啊,最近他的出片速度好像很快啊,一部都不会放过的
作者: axbb57c    时间: 2009-6-17 09:52

随着年龄的增长,吉沢明歩开始往轻熟女方向发展了
作者: hway    时间: 2009-6-17 09:52

精彩 实在是精彩 可惜大了啊  我的盘盘都快要没有空间了 哎  再等等吧  有了小的后再下  支持楼主
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 10:56

吉沢明歩MM看起来还是那么诱惑人啊~!!辛苦楼主了~!
作者: toylm61    时间: 2009-6-17 11:17

吉沢明歩不知什么时候可以下马,非常期待啊
作者: Liujian039    时间: 2009-6-17 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个片子真是无与伦比,楼主功德无量,万分感谢
作者: wzxwwj    时间: 2009-6-17 12:11

很喜欢吉泽,不知道这个带剧情的片子有没字幕啊!
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-17 12:36

步步的片一定要下,一定要顶,给楼主一个赞
作者: NosRaC    时间: 2009-6-17 12:49

吉泽明步这个女优实在是太诱惑了,期待她得丝袜大片!
作者: Jason746    时间: 2009-6-17 12:57

吉泽明步的作品很不错,我真的很喜欢她,加上她的作品尺度比较大,还是很好看
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-17 13:04

又见明步,感觉她腰部逐渐有发福的迹象,期望她能多坚持些年月啊
作者: sealiu130    时间: 2009-6-17 13:14

吉泽明步身材很不错,胸部和乳头都很漂亮。多谢分享
作者: schneiderii    时间: 2009-6-17 13:24

第二部大乱交的片子真是太刺激了,女人的呻吟叫床声不断呀,太爽了!!
作者: 小雒    时间: 2009-6-17 13:29

吉泽明步简直是一个诱人的小妖女,一级棒的身材,可爱的脸蛋,诱人的私处,我一看见她就喜欢
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-17 13:56

吉泽明步身为AV女优天后,脸蛋和身材都是一流,多谢楼主贡献好片
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-17 15:11

好多美女啊,真漂亮啊!要是再有中文字幕那就更好了。
作者: hh1216    时间: 2009-6-17 15:22

太好了,又掀明步旋风啊,硬盘快不够了,看来要升级了!
作者: felixjj    时间: 2009-6-17 18:25

绝对是好片,就是格式稍稍有些大。而且小吉除了相貌身材还有演技一流,所以要是能配上中子就堪称完美了!
作者: bbiverso    时间: 2009-6-17 18:27

喜欢明步的作品,长得十分动人,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2