标题: [清纯] 大城舞衣子经典无码中出 [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-2-11 18:44     标题: 大城舞衣子经典无码中出

【影片名称】: 大城舞衣子经典无码中出
【有码无码】: 无码
【格式类型】: AVI
【影片大小】: 699M
【播放时间】: 90分钟
【验 证 码】: aba964ac1f0424de40b7a1b26790a201448d7601
【图片预览】:

附件: hezhixingzg@六月天空@69[1].4.228.121@大城舞衣子.torrent (2009-2-11 18:44, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 2837
作者: niuyichou    时间: 2009-2-11 19:28     标题: 支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!

支持楼主!!人很漂亮,身材不错!!!很风骚!
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-11 20:11

这片我看过了啊!很好看的片子啊!这里就不下了啊!谢谢楼主支持你下啊!呵呵
作者: feishi    时间: 2009-2-11 20:18

看过看过 ,其他的还好,就是下面的毛多得有点吓人
作者: shuizhiyu    时间: 2009-2-11 20:49

这回见到真正的骨感美啊,还有圆圆的乳房!
作者: zc106cn    时间: 2009-2-11 20:57

我在品色堂下过这片子了,看了后,感觉这女的真的是性欲望太强了!一般亚洲男人难得满足她的!!呵呵
作者: 维奇维奇    时间: 2009-2-11 21:12

身材还真是好啊,这么好的女人就该出来给大家看啊!
作者: 太平洋的    时间: 2009-2-11 22:14

确实是美女,没看过他的,载下来欣赏。也支持一下楼主发美女。
作者: 海龍    时间: 2009-2-11 22:36

女優好美艷呀
身材又正
我最喜歡從後面來,
想想做的時候什麼最舒服
莫過於美臀不停的敲擊身體了
作者: 海龍    时间: 2009-2-11 22:36

女優好美艷呀
身材又正
我最喜歡從後面來,
想想做的時候什麼最舒服
莫過於美臀不停的敲擊身體了
作者: lengyanlengyu    时间: 2009-2-11 22:56

大城舞衣子的片子绝对值得一看的,在下只看过她一部片子,当时记得标题是美腿诱惑,再加上看了图片后,就禁不住下载了,绝对不夸张的说,她的美腿很赞。叫声也比较有特色,只不过略显得假了点,不过能有如此叫声的美女片子,实在不能错过,各位朋友信我的,一定要下来看
作者: cruiseai    时间: 2009-2-12 00:00

她长的很像林心如,又有点蔡依林的感觉,人中极品啊,身材骨干,看都让人流口水
作者: mldl1986    时间: 2009-2-12 01:33

总算是看到大城舞衣子的新片了,以来总是那2部
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-12 02:53

太好了!我以為她就一部片呢。
看過她的KG018,非常高質量的一個女優,長得很美,身材也很好,演技也很好。
唯一有一點就是毛太重了,想必性欲特別旺吧?
既然當女優就應該考慮一下觀眾,應該把毛剃一剃(除非毛多是賣點),不然怎么叫觀眾欣賞呢?難怪看到有人發她的片子直接把片名改成“多毛美女”。
作者: qwerty753190    时间: 2009-2-12 03:20

图女的眼神好淫荡,好似在叫“我真喜欢”,下来先看看,希望能成为收藏之作
作者: zhang443761    时间: 2009-2-12 09:40

美眉的乳房好挺立呀!阴毛有黑又密太喜欢了!
作者: xggbb    时间: 2009-2-12 09:57     标题: 小日本

妹妹不太嫩,有待观察,望楼主继续努力加油咯
作者: freemind99    时间: 2009-2-12 10:03

最喜欢该女的眼睛,尤其是口交时总是显得那么无辜.叫人受不了
作者: acer2010    时间: 2009-2-12 10:38

大城舞衣子,以身段好、黑森林而文明,好片一定要收藏,谢谢楼主
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-2-12 10:38

相当之风骚,绝对适合拍片,就是图有点小了
作者: 情仁    时间: 2009-2-12 10:52

下面可谓是漆黑一片啊,毛毛居多无比哈,支持楼主!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 10:54

女优的胸部怎么看上去有些假啊,身材上看有些发瘦。
作者: zhu63    时间: 2009-2-12 14:13

人很漂亮,身材不错,很风骚,就是下面的毛多.
作者: googbook    时间: 2009-2-12 17:05

好深好深的草丛哦,身材没的说的,标准美女
作者: liuandyhua    时间: 2009-2-13 18:58

干,这女优的片片就是好看,都收藏好几部了。
作者: huilang168    时间: 2009-2-15 19:48

大城舞衣子还是很骨感的女优,特别是她的阴毛杂乱、浓密,没有修剪,但美中不足的是她有一颗假牙在片中有时显露,有些扫兴。
作者: 270854565    时间: 2009-2-16 17:45

最喜欢她的毛毛BB了,身材也好,流水啊!我下过两个,开始在酒吧的那个
作者: kash    时间: 2009-2-17 18:32

胸型也太挺拔了吧,有点像是假的。不过是真是假,看了才知道。支持了。
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 17:12

很驕傲地挺著胸部,這個女人不簡單啊,喜歡她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2