标题: [秀色冰恋] 【秀色美食街系列-活叫美女】 [打印本页]

作者: simont    时间: 2009-1-15 18:53     标题: 【秀色美食街系列-活叫美女】

作者:八月雪 2008-6-1

天已经黑下来了,我漫步在著名的秀色美食街上,街两边很多的饭店,名字
叫得都很好听“天香楼”、“美色食府”、“美足餐厅”……饭店门前,服务小
姐使出浑身解数拉着食客,靠饭店的道路两边停满了豪华轿车。我漫无目的地闲
逛着,好多大腹便便的饕餮食客们从我身边匆匆而过,钻入一家家的饭店之中,
不知道今晚又有多少美女被吃掉。

偶然间一瞥,一家小饭店门前的一个女孩吸引了我的目光,虽然穿着迎宾服,
但她娇小的身材,文静的面庞,仍让我一眼看出是我喜欢的那种纯纯的女孩,虽
然不是很漂亮,但那种清纯的感觉还是让我怦然心动。她似乎也看到了我在盯着
她看,主动迎了上来,懦懦的说:“先生,欢迎光临我店,您几位啊?”

我还能说什么呢,我跟着她走上二楼,进到一个包厢里,我紧紧地盯着她,
我知道,在这条街上,你是吃掉任何店里的任何一个女孩都是不会被拒绝的。她
好像也看出来了我的想法,虽然知道早晚要被吃掉,但还是不由得呼吸急促,面
色潮红起来了。我轻轻的一笑,慢慢的说:“我想选择你,可以吗?”“当然可
以,当然可以!。”餐厅老板正好走了进来,急急地回答到,“先生真是好运气,
小柔是我昨天刚进的货,18岁,刚够法定屠宰年龄8 天,鲜嫩的很,货真价实的
处女。”“没听到先生的话吗?还不抓紧去准备”他扭头说道,待小柔走了出去,
又扭过头来,一边低头哈腰,一边满脸堆笑的问:“您想怎么享用小柔啊,我这
里的烤全女是最拿手了啊。”看着他唯利是图的样子,我不禁有些生厌:“烧烤
我早就吃腻了,有没有什么新鲜的做法啊?”他迟疑了一下,又满脸堆笑,凑到
了我的耳边:“不瞒您说,别看我店小,但我刚从楼外楼聘请了一位特级厨师,
刀工非常精湛,特别擅长做活叫美女,不过嘛,嘿嘿,价格也稍微贵那么一点,
您看?”活叫美女?我略有耳闻,需要厨师非常高潮的刀法,我点了点头,老板
又马上满脸堆笑,颠颠的出去了。

不长时间,一个面无表情带着高高厨师帽的中年厨师走了进来,老板带着服
务员推进了一个不锈钢的钢架和一口沸腾的大锅,最后进来的是小柔,看的出,
刚刚已经洗干净了,外面还披着一件浴衣,走进来后,老板一把就将浴衣撤了下
来,小柔娇小的身体一下子就暴露在了我的面前,她的脸也腾的一下红了起来,
更显得妩媚无比,虽然年龄不大,但发育的却很好,两只小巧而精致的乳房高挺
着,两只粉红色的乳头镶嵌在正中,除了头发,所有的毛发看来都已经事先褪去
了。

几个人七手八脚的把小柔捆在了钢架上,两腿分开,粉红的阴户大张,桃花
洞朦胧地时隐时现。“先生从哪里吃起啊?”厨师还是面无表情地问道;老板和
服务员摆好了调料碗筷,一个个的退了出去,关起了房门。

“你来决定吧。”

厨师也不答话,慢慢的用双手摩挲着小柔的两只乳房,小柔的两只乳头慢慢
膨胀挺立了起来,厨师从大锅里舀了一勺沸水,向两个乳头轮流淋了过去,小柔
立刻撕心裂肺的嚎叫了起来,幸亏关着房门,否则我怀疑街上的人都会听到了。

眼见着两只粉嫩的乳头变成了白色,厨师一手拿夹子,一手拿刀,转瞬间将
两片带着乳晕的乳头放在了我面前的盘子里,我夹起了一个,没有去蘸调料,直
接咬了下去,脆脆的,肉香立刻充满了我的口腔。

厨师又舀了一勺沸水,向小柔的两腿之间慢慢浇去,小柔刚刚低一点的呻吟
又一下子变成了女高音,只见厨师一剜,一夹,一切,又几片白色的肉片放在了
我的眼前,我夹起了一片最小的,周围一圈嫩肉,中间一层几乎看不到的薄膜,
中间还有一个开孔,不是处女膜还能是什么呢,我轻轻的含在嘴中,用舌尖轻轻
的感受着那层膜的柔软,看着眼前盘中的剩下的几片嫩嫩的阴唇,久久不肯咀嚼。

厨师在小柔的腰间用刀尖一转,围绕着腰部划了一圈,然后两手拉住划开的
皮肤,用力向下一扯,小柔下半身的皮肤竟然如同脱丝袜一样,一直被厨师剥到
脚踝处,小柔好像使出了自己最后的力量嘶叫着,声音尖利,好像要把我的耳膜
撕裂。

小柔的下半身已经变成了鲜红的肉,厨师又舀起一勺沸水,朝着左侧的臀尖
浇了上去,立刻一片臀肉烫熟了,变成了白色,厨师手起刀落,一片薄薄的臀肉
又到了我面前的盘子里。

烫一片吃一片,不知不觉中小柔的两个翘臀和一只大腿已经被我吃了个精光,
小柔好像也已经奄奄一息,只是偶尔有气无气的低声的呻吟着,听得让人觉得有
些心痛。

“不吃了,把她的舌头和两只小脚给我打包吧,”厨师连头都不点,过去毫
不怜香惜玉的将一条香舌割了下来,又用刀一剜一转,两只玉足就脱离了小柔的
身体。

我满足的提着小柔身体的一部分,回味着这色香味声俱佳的一顿晚餐,满意
的走在了回家的路上。

作者: wacs    时间: 2009-1-15 20:24

好文,比较有新意,如果能再长点就更好了。
作者: YL1990    时间: 2009-1-16 00:12

我靠,太有新意了,秀色里难得有这样的文章,希望多一点
作者: 8661220    时间: 2009-1-16 17:12

太短了啊,看的不过瘾的,希望楼主还能多多发发这样的文章
作者: howword    时间: 2009-1-17 20:52

文章太短了,细节描写也比较粗,虽然在内容处理上有新东西,但过程太快.
作者: banlong    时间: 2009-1-18 00:14

这文给我的感觉好像看过是的,不过也好了就是短点。
作者: AUGUSTTSUGUA    时间: 2009-1-18 17:09

很好的文章啊!虽然说短了点,但是麻雀虽小,五脏俱全。文章的细节描写十分出色呢!
希望下次再能看到楼主的新帖!
作者: 项目负责人    时间: 2009-1-18 21:22

太刺激了,不知吃的时候感觉什么样,真想亲自尝一尝。
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-1-19 11:20

文章还不错,值得看一看,顶一个先........
作者: ndlf    时间: 2009-1-19 14:33

看标题就有觉得新意,果然值得一看啊,就是有点短
作者: wxz_333    时间: 2009-1-19 15:20

太刺激了,不知吃的时候感觉什么样,真想亲自尝一尝
dan 太短了,细节描写比较粗,虽然在内容处理上有新东西,但过程太快
作者: woshifftot    时间: 2009-1-19 19:34

这种吃法太残忍了,果然人类还是罪恶的呀,即使要吃人也要有温和点的方法呀
作者: sclord    时间: 2009-1-20 14:20

楼主发的文章很精彩,也很经典,但就是太短咯,看的不能尽兴
很期待楼主能再发一些这类的文章,红心送上
作者: KDX_475    时间: 2009-1-21 17:15

恩~~~好文,可是如果再长一点就好了。。。可以考虑收录进金老板那个系列了~呵呵
作者: endlessybyq    时间: 2009-1-21 18:24

有新意,非常经典,只可惜太短了,不够详细,期待类似长篇
作者: endlessybyq    时间: 2009-1-21 18:40

这篇文章确实太经典了, 已经很久没看到这样的好文章了!
作者: 282694873    时间: 2009-1-23 11:36

看过令人热血沸腾 太刺激了 佩服作者的想象力
另外我想问下版主新人没有发贴的资格吗?  我找到一篇好的秀色文 但不知道怎么发 请求帮助
作者: deathmoan    时间: 2009-1-29 15:19

虽然短,但是很精悍!支持楼主!有创意,虽然口味稍微重了一点,不过还是很好的!
作者: lala123-456    时间: 2009-2-3 15:53

这个系列的文章还是相当精彩的,谢谢分享!
作者: lala123-456    时间: 2009-2-3 15:54

这个系列的文章还是相当精彩的,谢谢分享!
作者: tianzun001me    时间: 2009-2-3 19:43

不错,写的很好,有新意,就是短了点。希望楼主能发个长点的
作者: sgtapple    时间: 2009-2-13 00:08

创意还算不错的 虽然短但是还算比较刺激的
作者: 993409591    时间: 2009-2-13 00:13

不错的系列,算得上是秀色文的精品了。仍然有点短。期待下篇。
继续支持,红心献上。
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-16 10:51

这么短的怎么看啊???提不起兴致啊,要就来点长的经典的吧
作者: jy02358769    时间: 2009-2-17 21:51

女人是用来搞的 不是用来吃的呀 太浪费了 可惜了
作者: umyool    时间: 2009-2-18 00:17

000000000000---------------
作者: qzq4321    时间: 2009-2-18 12:43

奇幻小说看着就没有什么感觉,好象再说胡话
作者: ywgundam    时间: 2009-3-18 20:34

太短了 看的不过瘾  还有长点的吗?? 贴出来啊?
作者: 668839    时间: 2009-3-18 22:56

不错很有创意,我喜欢,精品再接再力,太佩服,感谢!
作者: 86027456    时间: 2009-3-20 02:00

后面没下文拉?把脚和手打包不吃了干嘛哦?
作者: haoweinan    时间: 2009-3-20 08:54

口吻比较重。打包回家的是不是要慢慢欣赏啊。
作者: sunyud682    时间: 2009-3-20 12:11

好啊。楼主真的有聪明才智,小弟佩服了。我向楼主直径
作者: cljahxj    时间: 2009-3-22 02:18

哈哈哈,终于上来了,虽然现在没钱啥也不能下,但只要努力以后都会有的。新人总是有发展力的嘛!
作者: lf1990920    时间: 2009-3-22 21:47     标题: 老文

相当不错呀。这个系列不知道还有没有续集呀。很期待
作者: 5561373    时间: 2009-3-23 21:36

还凑合 就是有点短  再长点就好了  支持楼主
作者: zykitzy    时间: 2009-3-23 21:45

题材新颖,文笔生动,不管是原创还是转的,都要顶啊
作者: hwqererere    时间: 2009-3-23 21:46

太短了,如果长点就好了,的确很不多,描写很细致。
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-24 16:58

有创意阿,就是太短了,而且有点生硬。那女的要是再说点什么话就好了
作者: anfoye    时间: 2009-3-24 19:14

很合我的胃口啊,重口味就是要重到底才好啊
作者: zyt1979    时间: 2009-3-24 19:47

不怎么样,不过还是有创意的,呵呵!!!!
作者: 105yy    时间: 2009-3-24 21:13

感觉还没开始就结束了呀。能不能润色呀。这样看起来比较过淫
作者: 银子    时间: 2009-3-24 21:55

好文果然值得一看啊文章还不错真想亲自尝还不错
作者: asr07    时间: 2009-3-29 19:55     标题: 33

我靠,太有新意了,秀色里难得有这样的文章,希望多一点
作者: mmc52890    时间: 2009-5-12 16:44

看了很多,这次的标题很吸引人~支持楼主再有好的作品
作者: 神佑之罪    时间: 2009-5-12 17:25

有点重口味,不过到现在我还没吃过乳房是啥味?
作者: zengminmin    时间: 2009-5-12 17:53

“活叫”题名早已有之,相信作者一定是看过诸多此类食文心血来潮有感而作吧?楼主贴文略显短小,让人观之颇有难以尽兴之感。
作者: devil116620    时间: 2009-5-12 19:49

话说上半身呢?貌似短了点,应该是中间有剪掉点什么吧?猜地。
作者: asd12sohu    时间: 2009-5-16 19:07

谢楼主,好久没有支持一下楼组的劳动了,纯表感激
作者: xxxx68    时间: 2009-6-24 16:29

真的是好文章,加油,活叫美女,名字起的不错,挺了
作者: qqhhyy100    时间: 2009-6-24 18:24

把女人与美味做对换.女人是男人吃的食物.
作者: luomo1z    时间: 2009-6-24 18:47

以前也见过类似文章,感觉算是另类中的另类了……不了解看点在哪
作者: gaojia005    时间: 2009-6-24 19:33

文章太另类了  那就帮顶了,但个人很难接受这种类型
作者: chwei7805    时间: 2009-6-24 22:37

刚看上瘾就结束了,可惜了。再多写点细节就好了。
作者: anf358    时间: 2009-6-25 10:09

最近老看纯情的文章有点厌烦了,刚刚看了贵作JJ为之一震好想找一个女的吃了看这书害人啊!但还是要看如果再来个续集就完美了
作者: sdes113    时间: 2009-9-8 14:38

穿刺烧烤看多了也甚是无趣,活叫美女!有点意思!
作者: ufodidi999    时间: 2009-9-16 05:16

文章很不错 情节描写极其棒 美中不足的就是文章太短
作者: 13975533678    时间: 2009-9-21 16:17     标题: 秀色美食街系列-活叫美女

太刺激了,不知吃的时候感觉什么样,太短了啊,看的不过瘾的,希望楼主还能多多发发这样的文章
作者: sjn221    时间: 2009-10-23 09:01

此文复制自 秀色美食街系列三部曲之《风味小吃-美女白肉血肠》

秀色美食街系列三部曲 《风味小吃-美女白肉血肠》《周末小酌之美女全宴》《周末小酌之美女全宴》
由八月雪于2008年6月创作  作为秀色文新星 给诸多秀色爱好者带来新的体验 感官享受
作者: adsl2222    时间: 2009-11-28 12:36

很好的文章啊!虽然说短了点,但是麻雀虽小,五脏俱全。文章的细节描写十分出色呢!
希望下次再能看到楼主的新帖!
作者: xswads    时间: 2009-11-28 17:58

内容比较新颖    但是字数太少
让人看了又点意犹未尽
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-11-28 18:02

如此恐怖的场面,我看了就要坐恶梦了,这样的肉能够吃下去,我很佩服。
作者: 县委书记    时间: 2009-11-28 18:38

有点人肉叉烧包的感觉啊,确实是挺另类的,如果能再更详细点就更好了
作者: bigmen1    时间: 2009-11-30 12:24

太有新意了,就是有点短,值得看一看,顶一个先.
作者: aabbdaabbd    时间: 2009-12-11 06:55

没有吃光啊,   果然 厉害,  我喜欢这文
作者: linjujia    时间: 2009-12-11 12:29

想象一下还是很容易让人激动,有时候,虐,的确是一种强烈的刺激,女人在被虐的状态下的呻吟和祈求,能让男人内心的兽欲苏醒,并在虐女中得到满足。人性里各种欲望都有,虐的确不可回避,也只能在虐文里满足。还好,有虐文享受。
作者: nisha123    时间: 2009-12-14 00:48

情节设置的不错,可惜文章太短了,谢谢分享
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-14 11:10

好文章,可是太短了。这类文章就是看看而已。寻点新鲜感罢了。不能当真。
作者: xwzxxx    时间: 2009-12-26 04:25

秀色里难得有这样的文章,希望多一点顶一个先
作者: winking1986    时间: 2010-1-1 20:11

听说秀色主要体现女性的美 而不是怎么吃 这里似乎不太突出重点哈 看了后感觉很是残忍 呵呵 不过支持一下
作者: krzzwb    时间: 2010-1-8 00:54

八月雪的短篇集,小雅天空关闭后不知还有新作否。
作者: zhenyubinh    时间: 2010-1-13 19:28

很想去啊,很不错的地方可以放纵自己一下的
作者: yy5321    时间: 2010-1-14 02:53

还是简短了一些,在这样的文章中我认为还是<玉女三吃>为最佳文章.
作者: zyx471471    时间: 2010-1-16 14:23

秀色美食街专吃mm啊,可惜这么漂亮的mm被吃啦。写的太刺激啦。
作者: 阎王也忧郁    时间: 2010-1-17 16:16

不错不错~就是短了点
作者: wellcum    时间: 2010-1-19 14:15

虽然短,但很有特色。让人想起一种驴肉吃法,好像很类似。记得有一个很考究的名字,可惜网再找都是很俗的叫法。
作者: ljljxfa    时间: 2010-1-19 22:41

真的很想吃哦   应该很美味吧   得想想办法了  找机会吃一次
作者: wangyi2556    时间: 2010-1-20 06:04

就是呀,感觉太短了,还没有感觉就结束了,一般吧
作者: lhb19832000    时间: 2010-1-20 06:05

额,这种题材的东西真的不适合我,感觉太变态了
作者: qq34823588    时间: 2010-1-22 13:03

吃人肉啊   好口味
不知味道如何

作者: black_s_snow    时间: 2010-1-28 12:24

这个题材能写成这样还是蛮不错的,比较喜欢,就不知道这个系列还有没有其他的文章了
作者: qq414330126    时间: 2010-1-28 12:48

文章不够细腻啊   女主就会那啊啊的叫  - -!
作者: fueoxpo    时间: 2010-2-6 22:12

最经看了很多秀色文,大都一个套路,这片还有些新奇,不错了。
作者: lfuse2008    时间: 2010-2-27 11:01

楼主你太有才啦,不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊!
作者: dxujiang123    时间: 2010-2-27 11:07

看多了女人肉的真想尝尝到底好不好吃!哪有啊1
作者: 123123d    时间: 2010-3-21 07:43

冰恋就是可怕啊。太刺激了。不过对于女猪脚描述的太少了
作者: 这由我    时间: 2010-3-21 09:13

我无法理解文中渴望被活吃是一种怎样的心态,如果说行暴的男人是出于一种原始的血腥冲动,那女人难道是因为骨子里的奴隶心态?如果在现实世界里,对这样的女人我会感觉无所适从,纵然是千娇百媚又如何?
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-21 09:19

太恐怖了,楼主太有想象力了,佩服!希望能看的你更好的作品
作者: weiyaqi    时间: 2010-3-21 12:03

真要是什么时候能任意的吃美女的话那就说明美女极度泛滥了 男人也就不愁没有美女玩了
作者: lsxshh    时间: 2010-3-21 14:03

不知道,真实的社会能有机会吃吗?很期待的啊。
作者: wr2005    时间: 2010-3-21 19:46

有点短
不过还是可以的
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者: xwigigi    时间: 2010-3-22 06:08

秀色类文章,口味太重了,如果写得唯美一点就好了,像星汉帝国就写的很经典.
作者: txydexiao    时间: 2010-3-22 15:19

貌似这篇文章已经看过了 以后很老了吧 哇哈哈
作者: klp01    时间: 2010-3-28 01:17

好厉害的创意阿!感觉就是普通的去享受美食阿!
作者: a8470718    时间: 2010-3-29 13:21

秀色文中比较有新意的,可惜就是太短了点,篇幅限制了,具体描写就偏少了,希望能见到更多的好文。
作者: freerabit    时间: 2010-5-12 14:11

这文章可是连吃带虐,要是能听见小柔说几句话就好玩了
作者: 蝶恋花    时间: 2010-6-18 13:38

主题不错但是短的可以 就像还没高潮 却突然已经射了 不习惯
作者: zfr1964    时间: 2010-6-19 15:13

好残忍啊…怎么能想到用这种方法吃美女?!不可思议…
作者: niaiwoma1944    时间: 2010-6-19 16:19

太短了,楼主再写点后续嘛!看的不过瘾啊。。。不过谢谢楼主!第一次看到这种类型的!
作者: gpfuture    时间: 2010-6-20 15:50

嗯,饮食类的都看腻了,难得有一篇没把女孩子搞得流淫液的,算是比较新颖的吃法了!
作者: 505379901    时间: 2010-9-23 18:25

太短了啊,看的不过瘾的,希望楼主还能多发点来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2