标题: [漫画] [原创]【堀江耽閨〗熟女ゲーム 1-5全中文[506MB][JS] [打印本页]

作者: 战场原黒仪    时间: 2010-11-11 15:03     标题: [原创]【堀江耽閨〗熟女ゲーム 1-5全中文[506MB][JS]

漫画名字:[堀江耽閨]_熟女ゲーム
漫画语言:中文
漫画大小:506MB
漫画页数:1300P
解压密码:无 ,有标志

预览图

下载地址
http://tora.to/blog/469972.htm
作者: fetishfofo    时间: 2010-11-11 17:49

谢谢 楼主的分享看起来是非常的漫画了吧?
支持汉化
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-11 18:11

这套共五册的经典漫画,可以让你领略到无限的丝袜控快感。
作者: sjtupig    时间: 2010-11-12 13:42

等了好久好久 原来只有4 有中文, 还来1 也有了,谢谢各位默默奉献的大虾
作者: iceman468    时间: 2010-11-12 15:04

先谢谢楼主发的好帖,我 想问下怎么下载。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-12 15:39

之前没光顾过这个区,看这套漫画应该还不错,里面的熟女丝袜好诱惑人呀
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-11-14 13:29

看起来有点像八九十年代的风格,但也画得很细腻,很好看!谢谢楼主!
作者: liu111qw    时间: 2010-11-14 13:32

看图 画风很一般啊不太刺激 感谢楼主了我喜欢猛的这个不太变态啊
作者: renett89    时间: 2010-11-14 14:51

有点港式的画风,可以算比较写实的漫画。其实我觉得这种画风更加具有诱惑力
作者: kgbzgdj    时间: 2010-11-15 12:33

作为一个找本漫画中文版的找了N久的人,真的是太感谢了
作者: schneiderii    时间: 2010-11-15 12:54

这部漫画一直都是一个精典啊,现在有1-5的合集了,感谢楼主整理合集,强烈支持啊!!
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-11-15 13:09

这个系列好像是论坛漫画汉化的主打作品,必须支持的说。
作者: sdtawb    时间: 2010-11-16 13:52

已经下载完毕,全部是熟女类丝袜漫画,剧情真是没的说,只是画风不太细腻,有点可惜。
作者: djy123    时间: 2010-11-16 21:32

绝对经典的熟女漫画,多亏了SIS汉化组,我们才能品味着熟女的风情,感谢汉化组和楼主发帖
作者: momhuntersex123    时间: 2010-11-17 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

之前只看到第4本,惊为天人啊!楼主能找全作品,而且是中文的,功德无量!!谢谢。再次感谢
作者: zhjsyy    时间: 2010-11-20 16:10

sis漫画组出品,质量有保证哦~
支持sis!
作者: wimm2002    时间: 2010-11-20 17:01

太棒了 这个漫画我在很久之前在论坛里看过一次 当时只有4是中文的 现在好了 全是中文的了
作者: mff1993616    时间: 2010-11-20 20:55

熟女不太喜欢啊  而且人设是在提不起兴趣  纯支持下吧
作者: zuiairongshu    时间: 2010-11-25 15:57

终于等到全中文的了 以前下过 中间有几本是日文的 那个郁闷啊 很不错的漫画 谢谢楼主分享了!
作者: nedved720830    时间: 2010-11-30 01:47

非常喜欢这个系列的画风,感觉极为古典和真实,感谢楼主提供!
作者: lspear    时间: 2010-11-30 10:02

熟女配上丝袜高跟,简直就是完美,虽然算了有码型的,只露上面两点。下面根本不露,但是故事的情节曲折跌宕却又让人忍不住要看下去,到了最后的完结篇,真正的走向高潮,绝对的压轴,纯一和良雄竟然在出生的时候被跟纯一发生了关系的护士长掉了包,这样子那就是良雄的妈妈其实才是纯一的亲生母亲,而纯一的妈妈也则是良雄的亲生母亲,而且纯一的妈妈在看到纯一和良雄妈妈的关系之后也和良雄发生的关系,尽管他们一直在刻意避免着乱伦,但是无巧不巧的是纯一和良雄在拼命猛干的都是自己的亲生母亲,更精彩是则是良雄妈妈和纯一生下了不知道是儿子还是孙子的小男孩,最终故事还是在纯一是逝去中戛然而止,所有的人物又都恢复常态生活。唉~期待续集啊~
作者: cwgoodfox    时间: 2010-11-30 10:49

这部漫画虽然画笔不算突出,可是情节紧凑,画风写实。
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-12-5 13:20

超级经典的熟女系漫画 如果一到五册都是中文 那就简直爽死了。绝对感谢。
作者: lspear    时间: 2010-12-6 13:16

怎么下了几次都下不了呢,麻烦楼主检查下,谢谢~
作者: liuguodao    时间: 2010-12-6 13:59

这漫画虽然内容很不错,但这画风实在是需要改进啊
作者: thefinally    时间: 2010-12-7 00:27

只有封面吗?介绍太少了吧。
而且那女额也不是喜欢的类型。
作者: yichuiwu    时间: 2010-12-7 09:51

太棒了 我收集的没有全中文的 一直找不到 想不到楼主做出来了 谢谢~!
作者: soso2000    时间: 2010-12-7 20:42

下过这个的全集,不过那个电脑在家里,在外的笔记本就没有收藏
作者: i23456    时间: 2010-12-10 10:29

下载了,谢谢楼主非常不错,5套全了,就是下载网站的速度有点慢而且只能一部一部的下载,太不爽了
作者: cadbc    时间: 2010-12-13 17:31

楼主能把下载方法说详细点吗,我点你那个连接进去后,再点压缩包下在连接后出个提示框就没反应了,拜托了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2