标题: [高清] 极品美女--收藏精品--主演:Jana Cova [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-3 16:07     标题: 极品美女--收藏精品--主演:Jana Cova

【影片名稱】: 极品美女--收藏精品
【影片主演】:Jana Cova                           
【格式類型】:WMV
【影片大小】:183MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e28610b45bd4c06f28e2cb29399087193013bca0 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@极品美女-主演:Jana Cova.torrent (2012-3-3 16:07, 19.88 KB) / 该附件被下载次数 18651
作者: petpig    时间: 2012-3-3 18:30

莫非是真的传说中的沙发,我想不可能的吧。
作者: touei    时间: 2012-3-3 22:40

谢谢楼主。这女主角真的是极品。身材一级棒的。
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-3 22:41

女主角长得挺漂亮的,身材也很火爆,十分喜欢,谢谢楼主分享
作者: gfcgfcgf    时间: 2012-3-3 23:51

看到第一张图的眼睛,我还是不下了    白的太多了可怕
作者: hui27    时间: 2012-3-4 00:48

这个小美女真是挑逗人啦,眼神让人就想上她!可惜她一个人就满足了自己!
作者: f22g    时间: 2012-3-4 01:03

Jana Cova长的还可以的!就是没有veronika simon骚啊!支持了!在接在力
作者: 飞猪牛    时间: 2012-3-4 02:27

眼睛很大,皮肤也很健康,谢谢楼主的发片啦。
作者: sdselang    时间: 2012-3-4 03:22

前来支持啊!!!
作者: jiabq    时间: 2012-3-4 08:38

女人自慰是最可惜的了,尤其是长得这么好的女人,悲剧一个呀
作者: chenlanbin    时间: 2012-3-4 10:30

确实长得不错
西人很少有这样细腻的肤色的
作者: wolfnext    时间: 2012-3-4 12:01

Jana Cova好像从来只拍女同片和自慰片。我从来没见过她的炮片呢
作者: herakles    时间: 2012-3-4 12:24

Jana Cova这么多年,就一直没有出过真军的片子,这么多年啊。
作者: zhaocz0613    时间: 2012-3-4 13:50

谢谢楼主图中看不太清楚脸,就是觉得褶子好多啊,不好看
作者: osullivan    时间: 2012-3-4 14:35

不同意楼上驳观点,女人自慰别有一番情趣!
作者: 老狼7890    时间: 2012-3-4 18:20

女人自慰是最可惜的了,尤其是长得这么好的女人
作者: ccxvcc    时间: 2012-3-4 23:33

非常好的片子,女优太诱惑人啦!!!!!感谢楼主分享!!!
作者: zl890709    时间: 2012-3-5 12:39

图片全部都挂了,新窗口打开也看不了,晕死,都不知道怎么个极品法。
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-5 13:08

看不到照片啊,希望楼主图床更新一下,谢谢
作者: knight0325    时间: 2012-3-5 13:51

感谢楼主的分享,一分耕耘一分收获
作者: gulumu888    时间: 2012-3-5 15:37

谢谢楼主,太喜欢这种片子了,晚上又可以和老婆边看边玩了
作者: 厘亿万亿    时间: 2012-3-5 16:05

我咋看不到图呢?上面看就下下看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://xgo.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2